NBA从替补打到巨星的球员有哪些?仅有4人,麦迪科比上榜

NBA从替补打到巨星的球员有哪些?仅有4人,麦迪科比上榜

什么是替补球员,对于不太了解NBA的人来说,替补球员相当于替身,跟上次比赛的球员相比有着本质的区别。但是对于一支球队来说,替补球员才代表了球队的深度,他们是整个队伍不可或缺的一部分。很多优秀球星的出身就是替补球员,那么NBA中从替补打到巨星的球员都有哪些呢?仅有4人,麦迪科比上榜!

科比

科比是世界上最具有影响力的巨星之一,他的崛起之路就是从替补开始的。我们都知道科比是高中生球员,刚刚进入联盟的时候并不顺利,尽管他的实力还不错,但是还没到能够跟队伍中的巅峰时期的明星球员相比的地步。他从一个高中生球员成长为NBA的一个全面型球员,这其中的艰辛是外人无法体会的,超高的球商和超强续航的体力,每一个都是来之不易。科比从替补走到队伍中的中流砥柱的力量,拿到多次NBA的总决赛的冠军,并且多次拿到得分王和MVP,最强替补说的就是他!

纳什

纳什是黄金一代中的代表人物,他是我们所知道的超强控球后卫,赛场上的“风之子”,同时他开始NBA之路时,也是从替补球员做起的。替补球员是一个队伍的保障,像纳什这种超高球商的球员,成为队伍主力球员差的是机会,太阳队就是纳什崛起的机会。纳什是NBA历史上第九位拿到MVP的后卫,是第三个蝉联MVP的后卫,职业生涯中八次进入NBA全明星阵容,他是名副其实的巨星!

麦蒂

麦蒂的篮球是半路发家,他最早开始练习的是棒球,后来才逐渐喜欢上篮球,与其他球员相比,麦蒂的基础可能是相对差一点,不过进入NBA以后的麦蒂,成长飞速,在每一场比赛中我们都可以看到麦蒂的变化与进步,他还获得了“NBA进步最快球员奖”。麦蒂有着超强的运动天赋,他是队伍中的防守悍将,就算是做替补球员,也是队中最强的后备力量。

德雷克斯勒

德雷克斯勒辉煌的九十年代,巨星云集,很多球星都是那个时代的佼佼者,乔丹是其中最具有代表性的人物之一。德雷克斯勒以其令人赏心悦目的扣篮吸引了众多的粉丝和球迷,这也是他被称为“滑翔机”的原因。职业生涯中10次进入NBA全明星阵容,帮助队伍获得过NBA总决赛的冠军,这样的德雷克斯勒起步的时候也做了三个赛季的替补球员。