累得吃糖!詹皇的糖棒哪里来的?镜头交代的很清楚:场边美女的

累得吃糖!詹皇的糖棒哪里来的?镜头交代的很清楚:场边美女的

湖人118-109击败鹈鹕,35岁詹皇开启全力詹模式,各种炸裂的扣篮以及93秒连砍11分,关键时候还疯狂扣篮,狂砍40分8篮板6助攻延续30+不输球的赢球定律;詹皇真强,这么多年过去了,就像一个35岁新秀似的,稳坐联盟第一人宝座。

本赛季首次轰下40+,35岁詹皇真是发狠了,不过发力过猛,体力透支太快了,比赛还剩40多秒,詹皇和浓眉都提前打卡下班,随后镜头拍到詹皇坐在替补席吃糖,嘴巴不停地嚼着,现场补充体力,说明老詹是真累了或者太爱糖果;那么,詹皇吃的红色糖棒哪里来的?其实,现场镜头交代的很清楚:场边美女的。

现场镜头拍到,一位长发美女手里拿着一盒糖果(红色软糖),她就坐在离詹皇不远的位置,应该是詹皇打卡下班时,看到有糖补充能量,詹皇就走过来要了些;另外要说的是,詹皇酷爱糖果,他的前队友TT曾亲口证实过詹皇爱吃糖果的习惯。

上赛季,詹皇不幸遭遇腹股沟拉伤伤停17场,本该带领湖人崛起却因伤错失良机,最终没有打进季后赛;不过本赛季,詹皇仅仅缺席2场比赛,出战54场带队拿到44胜12负西部第一的战绩,不仅联手浓眉打造新的紫金军团,而且今年就有希望夺得总冠军。