差一点啊!他就唤醒了“湖人王朝”!不夺冠,老詹下一站去哪?

差一点啊!他就唤醒了“湖人王朝”!不夺冠,老詹下一站去哪?

全明星赛结束了,小卡以30分9板问鼎MVP。可惜的是这个奖项未颁给詹姆斯,部分网友表示:詹姆斯虽数据差一点,但是整体更全面!完全有理由颁给他,再加上又是湖人队球员,合情合理啊。要知道,如果真拼高得分,老詹可不比小卡差。

赛后,媒体也是纷纷开始议论当年小卡拒绝湖人一事。湖人夏季引来浓眉,轻松攀至西部第一的位置。若是,小卡加盟?詹姆斯的组织、浓眉的内心防守、小卡的攻防两端,湖人本赛季冠军那定是稳操胜券!只可惜,小卡不愿屈居第二人,当然了,浓眉也不希望。

小卡加盟,总冠军湖人了。小卡不加盟,全联盟相对更平稳!差点唤醒“湖人王朝”啊!而快船引入小卡也并非是因为金钱的驱使,更多的是洛杉矶这个城市和“轮休”时间的控制。

上赛季,詹姆斯带队明显力不从心了,那么要是本赛季再拿不到总冠军?詹姆斯还会留在湖人?那离开了,又会前往哪支球队?欢迎在评论下方留言。