【战报】团战配合更胜一筹,AF击败DRX先下一城

【战报】团战配合更胜一筹,AF击败DRX先下一城

8分钟:DRX拿到本队第一条龙风龙。
10分钟:AF瑟提上路配合死歌大招先将DRX鳄鱼击杀,死歌拿到人头,随后AF潘森将DRX蜘蛛留住击杀。
13分钟:DRX拿到本队第二条龙水龙。
16分钟:AF拿到峡谷先锋。
17分钟:下路爆发争斗,AF潘森大招赶路,DRX蜘蛛下来gank但位置不好被AF集火秒掉,随后互相拉扯,其他人安全撤退。
19分钟:AF拿到本队第一条龙火龙。
22分钟:上路河道AF布隆被DRX留住击杀,随后AF死歌也被DRX佐伊睡中击杀。DRX开大龙,AF瑟提和维鲁斯上来骚扰,但都被击杀,只换掉了DRX女枪。
24分钟:DRX拿到本队第三条龙火龙。
26分钟:上路河道DRX蜘蛛位置不好被AF集火杀掉,随后DRX鳄鱼和女枪想撤退但也被AF留住击杀。
27分钟:AF拿下大龙。
29分钟:AF瑟提开团,DRX鳄鱼被留住,维鲁斯蓄力一击将其击杀。随后AF拿下DRX上路高地和水晶。
30分钟:DRX佐伊和女枪下路被AF蹲到击杀。
31分钟:AF推掉DRX下路高地塔。
34分钟:AF再次拿下大龙。
35分钟:AF潘森绕后,配合瑟提完美大招,击杀了DRX下路双人组。随后AF趁势一波拿下比赛。

本场数据: