联盟第一独狼诞生!新秀23投4中疯狂打铁 锡安:篮筐不是我扣歪的

联盟第一独狼诞生!新秀23投4中疯狂打铁 锡安:篮筐不是我扣歪的

NBA全明星周末如期到来,第一个比赛日迎来新秀挑战赛,美国队151-131轻取世界队,黄蜂小将布里奇斯当选MVP。今年的新秀赛要不去年的精彩很多,状元锡安看点十足,光用扣篮就能撑起场面。东契奇和特雷杨这对天才,玩起来很是欢乐。

锡安自己玩起了扣篮大赛,队友也非常愿意给他送出助攻。别看这位状元秀体重高达256斤,跳起来谁都拦不住,无论是弹跳速度还是起跳高度,都是联盟独一档的球员。莫兰特外线胯下传球,助飞胖虎单臂劈扣;特雷杨送出助攻,锡安原地起跳双手炸框,然后,篮筐歪了,篮球架跟着剧烈摇晃,好像要倒了一样。重要的是,胖虎还在甩锅:“中场休息时我的队友跟我说了,我不知道是谁干的,我觉得这不是我的问题。”

在比赛快结束时,锡安连续三次高难度扣篮,全部扣飞。这个扣飞大赛的冠军,就颁给胖虎吧。

赛前热身时,无法上场的艾顿当起了交际花,找各位球员各种搭讪。当时东契奇在投篮,只面向篮筐的方向尬笑,一点没理艾顿。东契奇是独行侠年轻的领袖,少年老成,不苟言笑,今天他的人设真崩了。

布里奇斯在篮下大风车扣篮时,东契奇双脚立正,站在他的身后一动不动,憨憨地笑了起来。

半场结束时,东契奇在后场命中超远压哨。当他将球出手,紧紧依偎在特雷杨的肩膀,等球入网后,两人相视一笑,抱在了一起。兄弟,今天是情人节啊,你俩这么秀恩爱给单身狗看吗?赛后采访时,他们还打情骂俏,特雷杨说拿球是他让东契奇出手的:“我跟他说别传别传,还是自己投吧,果然投进了。”东契奇则不承认,“那球我早就想好要自己出手,不信去问艾顿。”

今天最失望的可能要数骑士新核塞克斯顿了。布里奇斯中场休息时发了条推特,下半场回来发挥神勇,全场12投8中,轰20分5篮板5助攻3抢断,当选新秀赛MVP。塞克斯顿14投9中,砍21分5篮板3助攻,在布里奇斯当选MVP时,塞克斯顿在后面紧紧盯着他,独狼的眼神一脸不甘心。塞克斯顿在骑士是就是一头独狼,要么自己投,要么自己运,球队大哥乐福已经对他产生不满。小兄弟,你还有很长的路要走,多送点助攻不好吗?

全明星还是以娱乐为主,大家就图一乐,球员也基本不防守。鹈鹕新秀沃克和活塞新秀米哈伊柳克真是铁到家了,一个12投2中,一个11投2中。难怪锡安不承认自己把篮筐扣歪了,他可能认为是这俩人把篮筐砸歪的。