Bjergsen:当我觉得自己不再是最好的选手 我就会退役

Bjergsen:当我觉得自己不再是最好的选手 我就会退役

在TSM战队所拍摄的最新一期宣传视频中,TSM战队王牌选手Bjergsen提到了关于退役的一些事情。

Bjergsen:“我不认为有一个确切的时间表来说明你应该什么时候退役,或者说是你要在你不够好的时候离开。我认为对我来说,当我觉得自己不再是最好的选手时,或者当我不再觉得我能和最好的那些人竞争的时候。”

3317134236183674047

随后Bjergsen解释说,他永远不想看到自己的天赋退化到一个LCS的普通中单水平,他还说,很难客观地看待自己,也很难知道什么时候该放弃。然而,他仍然对自己的表现充满信心,这在过去的几周中也得到了证明。

这位才华横溢的中单也谈到了TSM最近所经历的困难,过去的两年对TSM的球迷来说很艰难,因为在此期间他们错失了了LCS总冠军和世界赛名额。在这么一个令人失望的结果后,TSM管理层也对战队大名单做出了改变,今年给了粉丝们很多希望。

Bjergsen最后在视频结尾说:我不想离开的时候,TSM正处于最低点,我觉得我可以做到更多,让TSM重新回归荣耀。

来源:玩加电竞

作者:sona