3000万年薪干着1000万的活,保罗乔治是否被快船用“废”了?

3000万年薪干着1000万的活,保罗乔治是否被快船用“废”了?

如果说联盟中有哪些优秀的3D球员的话,那么保罗乔治这个名字一定会出现在你的榜单中。甚至在上个赛季常规赛结束后,你可能会把他排在3D球员榜的第一名!场均28.0分8.2篮板4.1助攻,38.6%的三分球命中率,倘若不是还有字母哥、哈登二人,那么常规赛MVP的巨大荣耀或许真的会落在保罗乔治的头上。

上赛季雷霆队的保罗乔治甚至是力压威少的第一关键球人选,本赛季情况却有了变化。休赛季乔治小卡携手加盟快船仿佛给联盟投下了一颗深水炸弹,在没有二人的情况下快船还能在季后赛拿下勇士队两场,如今获得两名巨星,那联盟岂不是又一次迎来了大结局?

然而结果并不是这样,本赛季已经进行到全明星周末的阶段。然而快船却以37胜18负排名西部第3,战绩几乎和西部第4的爵士持平。有人会说,这是因为莱昂纳德的负荷管理导致二人同时上场的机会并不多,球队实力并不能完全展现。但事实上,当二人同时出场时,球队的战绩并没有那么理想。尤其是乔治,在与莱昂纳德同时出场的比赛里,他只能场均拿下19.7分,多数得分依靠三分球。

正如上场对阵凯尔特人一样,当伦纳德持球进攻时,乔治的站位基本上是底角或者45度方向,等待接球投篮。而当乔治持球时,伦纳德基本上都是出于球场另一侧,充当一名外线投手或者威胁点来牵扯防守空间。简单点来说,二人并无多少配合。

在与伦纳德同时出场的时间里,大多数时间都是乔治在扮演一名简单的3D球员的角色。像扮演这种角色的人有很多,像詹皇身边的丹尼格林、鹈鹕的雷迪克、雄鹿的科沃尔等人,但保罗乔治却是拿着3300万年薪的巨星球员干着1000万年薪球员的工作。你觉着这是里弗斯用“废”了保罗乔治,还是乔治的自我牺牲呢?