再下一城,奇才击败弱队,有机会进入前八名吗

再下一城,奇才击败弱队,有机会进入前八名吗

NBA常规赛正在火热进行中,北京时间2月13日,NBA常规赛的赛场上又迎来了一场精彩的对决,主场坐镇的奇才队迎接尼克斯队的挑战,这场较量中奇才队既有主场优势,又有实力优势,最终,经过两队一场激烈的比拼,奇才队以114-96的比分,战胜尼克斯队,获得了比赛的胜利。

这场比赛的主场球队奇才队是一支东部球队,在所有东部球队中奇才队的实力居中,现在的奇才队战绩排在东部排行榜的第9名,实力上并不算是很强的球队,但是这场比赛的另一支球队尼克斯队的实力是东部所有球队中最弱的球队之一,现在的尼克斯队的战绩仅仅排在东部排行榜的倒数第3名,实力远远不如奇才队。所以,在这场比赛开始之前,大部分的球迷都预测奇才队会获得这场比赛的胜利。

作为主场球队的奇才队在比赛一开始就率先发动攻击,并先一步取得领先优势,之后的尼克斯队也快速的跟上,两队开局就进入了交替得分的胶着状态,在整节比赛中,两队的得分效率大致相同,截至第一节比赛结束时两队的比分为25-24,骑士队仅领先尼克斯队1分。

第二节比赛开局时奇才队攻势猛烈,在贝尔斯坦的带领下,奇才队继续扩大着领先优势,但是在这节比赛的节末,尼克斯队打出了一波10-0的得分高潮,直接将比分反转。上半场比赛,两队比分50-46,尼克斯队领先奇才队4分。比赛的转折出现在了下半场比赛。

下半场比赛,奇才队开始爆发,开局就打出了一波13-5的得分高潮,开局就将比分反超,尼克斯队不得不紧急的叫暂停进行战术调整,经过调整的你尼克斯队及时止血。三节比赛结束时,奇才队领先尼克斯队4分,比赛进入决胜节。

决胜节的比赛,奇才队继续保持着领先优势,并且顶住尼克斯队的压力继续将两队的比分优势扩大,在比赛的最后一段时间里,奇才队在度打出了一波11-0的得分高潮,直接锁定了比赛的胜局,最终,奇才队以114-96的比分,捍卫了主场,赢得了这场比赛的胜利。

这场比赛结束后,输掉比赛的尼克斯队以17胜387负的战绩依旧排在东部排行榜的倒数第三名,和倒数第二名老鹰队15胜41负的战绩相比,仅仅多出了2场胜利。这个差距,很有可能在接下来的比赛中被老鹰队超越。而获胜的奇才队现在的战绩为20胜33负,排在东部排行榜的第9名,距离第8名的魔术队24胜31负的战绩还差着3场胜差,比之前的4场胜差缩小了一场,进入前八的目标越来越近。