今年的洛杉矶湖人会为了科比而拿总冠军吗?

今年的洛杉矶湖人会为了科比而拿总冠军吗?

必须的!湖人在科比时代之后一直无缘总冠军,而现在则是湖人重回总冠军舞台最好的时机。在2020开年之际,科比又永远地离开了人们,科比的继承者们必须全力以赴,为总冠军奋斗,以告慰天堂的Kobe。

本赛季湖人重振旗鼓,球队战绩高居西部榜首,已经成为了联盟炙手可热的队伍,他们已经是总冠军的大热。而科比的离世,无疑将成为一剂超强心剂,激励球员一往无前,追逐伟大。

湖人领袖詹姆斯在科比离世后发长文表示——自己有责任带领湖人前进,请科比从天堂赐予力量。

而这潜台词或者说最终目标必然是夺下总冠军以让科比安息!

湖人众将同样如此,不管此前是为了什么数据表现,经受什么样的交易流言,现在就是众志成城的时候,目前直指总冠军。

所以从精神层面,湖人无疑是联盟最渴求拿下总冠军的队伍。有了这种奋不顾身的天赐力量,加上本身不俗的实力,今年湖人总冠军是认真的!