12中1狂打11铁!新晋全明星仅得4分!德文布克太冤了

12中1狂打11铁!新晋全明星仅得4分!德文布克太冤了

北京时间1月31日,爵士客场挑战掘金,在这场比赛之前,爵士2大核心戈贝尔和米切尔双双入选全明星,这是两人生涯首次入选。在上半场的较量中,爵士反客为主半场取得5分领先,但这很大程度上要得益于替补球员的出色表现,克拉克森上半场就贡献了13分,尼昂也送出了10分。反观米切尔,上半场5投0中没有得分进账仅仅送出4次助攻,戈贝尔则是常规操作4中4砍下11分6板2帽。

进入第三节,掘金彻底扭转了局势,他们单节打出33比22的比分完成反超,而米切尔继续低迷,单节又是得分挂0,前三节一分未得实在有些出人意料,你可是新晋全明星啊!怪不得不少球迷认为德文布克相比米切尔更值得入选。

第四节,掘金再次打出12比1的一波流彻底拉开了分差,加上第三节末段,爵士在7分多钟的时间里竟然没有运动战进球!虽然暂停后爵士打破了得分手荒,依靠克拉克森连续追分,但距离逆转还是差了一点,最终掘金主场106比100击败爵士送给后者3连败。

全场比赛,米切尔12中1仅得4分8助攻而且还有4次失误,作为对比,替补席上的克拉克森狂砍37分,其中末节24分尽力了。很显然,米切尔这场比赛根本没有打出一个全明星该有的水准!事实上,在这场比赛前,米切尔本赛季场均25分4.2助攻命中率46.2%三分命中率36.8%,四项数据几乎全方位被布克压制,后者场均27.1分6.4助攻命中率50.9%三分命中率36.8%,无论是得分、助攻还是效率都要比米切尔高出不少。除此之外,布克44场比赛20次砍下30+,而米切尔出战46场只有14场30+。德文布克本赛季已经4次助攻上双,而米切尔本赛季单场助攻最高为9个!这样来看,布克显然是一名更出色的得分手和传球手,不少球迷都认为布克没进全明星太冤太可惜了。