霍华德晒昔日科比指导自己的照片:那真的太令人悲痛了

霍华德晒昔日科比指导自己的照片:那真的太令人悲痛了

北京时间1月30日,湖人中锋“魔兽”霍华德今日在个人Instagram上晒出自己昔日在赛场上听取科比指导的画面,再次缅怀科比的离去。相比于刚收到噩耗时的震惊发的长文悼念,这次的文字只有短短一句话:“哥们,我真的太伤心了。”众所周知,霍华德将在今年参加全明星的扣篮大赛,这也是继2012年全明星赛后的首次入选。有不少网友都鼓励并希望他能找来科比来当自己的帮手圆扣篮大赛冠军的梦。

他自己也在记者采访时表达了万分的期待与感激,还希望粉丝们能在科比面前先说说好话打个底做足思想工作。可是这句话再也没有机会说出口了。昨日霍华德在球队训练完后一个人呆坐在球馆,他是否也为这次“一失足成千古恨”感到懊悔呢?本赛季,重回湖人的魔兽不仅用自己的行动和表现征服了球迷和球队上下还和科比冰释前嫌。一切的一切就这样往事化为云烟。希望霍华德能够继续把老科对待篮球严苛的态度保持下去,请努力带回今年的扣篮大赛和帮湖人赢下奥布莱恩杯吧!浪子回头金不换,紫金出征还欲来。