湖人128-113篮网!内情被曝光,欧文遭炮轰,詹姆斯感言意味深长

湖人128-113篮网!内情被曝光,欧文遭炮轰,詹姆斯感言意味深长

在今天结束的一场NBA焦点比赛中,湖人客场挑战篮网,结果这场比赛詹姆斯再次打出了MVP的表现,全场他砍下了27+12+10的三双数据,其他球员中也有5人得分上双,最终他们客场128-113大胜对手,篮网的核心欧文17中7拿到了20分,但是他的正负值-26也是全场最低,赛后他也是遭到了炮轰。

对于本场比赛,詹姆斯评价道“我们就是努力拥有一种客场勇士的心态。当我们打客场时,我们知道只有自己。不过,湖人球迷有时也和我们一同征战客场。但一切取决于我们自己。我们可以在客场表现出色,这赛季我们做到了。”对于总得分即将超越科比,詹姆斯显得很谦虚,他直言“每当我能被与历史名宿联系在一起,这赛季我被和迈克尔-乔丹(超越其生涯总进球数)联系起来,在助攻数量上与伊塞亚-托马斯联系起来,现在我被与科比-布莱恩特相提并论,这些都是我曾仰望的对象。科比当然是我曾仰望的人。他是少数从高中直接进入联盟的球员之一,光这一点就足够我崇拜的了。”

谈及全明星会不会选浓眉哥当自己的队友,詹姆斯说道“我还没决定好(如何选择阵容)。这是一份荣幸,非常感谢来自世界各地的我的球迷,AD的球迷以及湖人球迷将我们选入芝加哥全明星赛。我知道那对于AD将是重大的一晚,他来自芝加哥,是当地孩子。于我而言,能够参与全明星周末永远是一种福分。”欧文对于落选全明星首发时说道“没有成为全明星首发并不失落,我会祝贺那些被挑中的球员,入选全明星首发是一项极大的荣誉。”

对于与詹姆斯的关系,欧文直言“我们的确有过一段过去,我们之间的重要性远远超出了仅仅是对手或是队友的关系。我只是很感激他,我从这家伙身上学到了太多东西。我们都能看到他在这个年纪所做到的成就,在这个联盟里征战了这么多年,他的坚持。他就是一个正真伟大的球员。”