5连败!老詹砍三双虐菜篮网,欧文被打回原形,赛后请求加入,詹皇这样回应

5连败!老詹砍三双虐菜篮网,欧文被打回原形,赛后请求加入,詹皇这样回应

就在刚刚结束的NBA常规赛,本场比赛麦基流感缺阵,三状元首发,霍华德终于站上首发位置,比赛一开始双方很激烈,直到下半场,湖人占据优势,欧文在场上总是拖节奏,最终凭借着三节末和第四节开场一波26-2的冲击波,湖人客场以128-113战胜篮网。本场比赛,湖人收获两连胜,而篮网收获5连败。

勒布朗-詹姆斯继续打出抢眼发挥,他出战33分钟,19投11中,三分6投3中,罚球2中2,得到27分12篮板10助攻1抢断1盖帽。带队确实很好,不好的就是失误有点多了,最低他的失误场场高数,体力是个大问题了,真的老了。

湖人还有个大问题,造罚球太差了,就眉哥有点罚球,詹姆斯造罚球都很少了,虽然才判有点针对是存在,但是湖人缺少运球突破内线的球员,老詹以前这点很猛,现在确实老了,教练要想办法解决。波神布拉德利库克卡鲁都有这个能力。

还有就是篮网,事实证明欧文带队能力真一般,欧文真该改变一下打法,考虑如何组织串联球队,丁威迪这方面都做的比欧文强。赛后欧文也是主动和詹姆斯拥抱致意,比赛中还眉来眼去。记者打趣欧文想再次加入湖人,詹姆斯回应:“他是我的兄弟,无论在哪我都支持。”你觉得欧文还会回到詹姆斯身边吗?