詹姆斯:和戴维斯打赌,如果打篮网我做到这一点,他将输我整年的免费热点

詹姆斯:和戴维斯打赌,如果打篮网我做到这一点,他将输我整年的免费热点

北京时间1月23日,湖人队今日前往客场挑战尼克斯队,在面对这支联盟弱旅时,湖人队当家球星勒布朗詹姆斯虽然手感火热,但他并没有取得高分,全场他16投9中只得到21分,这也让他下一场常规赛总得分超越科比变得扑朔迷离,不过在赛后接受媒体采访时,詹姆斯一句玩笑话,却为球迷们吃了一颗定心丸。

詹姆斯目前个人职业生涯总得分为33599分,距离超越历史第三的科比布莱恩特还差45分,而本赛季至今詹姆斯场均能得到25.5分,预计詹姆斯将用2场比赛完成对科比的超越,不过好像球迷们往往会赞叹詹姆斯的全能,却忽略他的得分能力。

在今天比赛后詹姆斯接受了媒体采访,谈到下一个对手篮网队詹姆斯表示:“篮网队有出色的天赋球员,他们只要等到杜兰特回归,就会变成联盟最可怕的球队。”而当记者问到下一场能否超越科比时,詹姆斯表示:“安东尼也问了一个这样一个问题,我是这样告诉他的,你敢和我打赌吗?如果我在下一场超越科比,你要告诉我你的热点密码,他竟然接受了这个挑战。”说完詹姆斯笑着耸了耸肩。

显然詹姆斯这是一句玩笑话,不过这也证明了詹姆斯也希望在下场完成对科比的超越。其实一场比赛得到45分对于詹姆斯来说并不是难事,笔者认为只要詹姆斯想要得分,下一场肯定会完成超越。