10-9!43中14!安东尼刚低迷3场,开拓者交易方案就出来了

10-9!43中14!安东尼刚低迷3场,开拓者交易方案就出来了

12月31日,NBA常规赛继续进行,太阳队以122比116击败开拓者队。数据方面开拓者这边利拉德33分5板7助,麦科勒姆25分2板6助,怀特塞德16分22篮板,安东尼10分3篮板2助攻,贝兹莫尔6分4板,安芬尼-西蒙斯12分,小加里-特伦特11分;太阳这边布克33分6篮板7助攻,乌布雷29分5篮板2助攻,卢比奥18分5篮板13助攻,贝恩斯12分9篮板2助攻,萨里奇2分2板,布里奇斯13分3篮板3助攻,强森9分,艾顿6分12篮板。

先来简单说一下本场比赛的背景吧,开拓者队以14胜20负的战绩排在西部第9位,而太阳队以13胜20负的战绩排在西部第10位,他们距离第8的马刺队差距都不大,两队都有机会冲击新赛季的季后赛席位,所以今天这场球也可以看作是季后赛的争夺战。从阵容实力上来看,开拓者拥有利拉德+麦科勒姆的双枪组合,上赛季他们打到了西决,经验上也更丰富,所以整体比太阳更占优势。但是竞技体育的魅力就在于不确定性,今天两队经过四节激烈的角逐,最终太阳队险胜了对手。

第一节比赛太阳队率先进入状态,此后开拓者发起反扑,连续4记三分球直接打懵对手,单节以38比19领先太阳队。第二节太阳队凭借着轮换阵容开始不断缩小分差, 关键时刻麦科勒姆站出来稳住局面,半场结束,开拓者以64比55领先太阳队。第三节太阳队继续疯狂发起攻势,乌布雷和贝恩斯连续外线3分开炮,布克也是连突带投,一直紧追比分。第四节随着卢比奥的的两记中投得手,分差仅有2分,此后双方开始陷入拉锯战,太阳势头越来越好,开拓者则有些扛不住了,随着乌布雷的一记关键3分球命中,最终太阳赢得了比赛胜利。

开拓者已经遭到了4连败,最近的势头确实不太好,太阳取得2连胜之后,根据相关统计,也终止了面对开拓者的11连败。开拓者最近为什么打得这么差,问题究竟出在哪了?双枪利拉德和麦科勒姆今天合砍58分7篮板13助攻,命中率都是5成左右,效率不错,内线怀特塞德还砍下了两双数据,这样的团队表现怎么连太阳队都打不过呢? 答案是安东尼太过低迷了。本场球安东尼出战了36分钟,投篮16投仅有4中,得到10分,外加3板2助的数据,正负值-9,全队倒数第二,效率确实有些低,这样的表现确实不尽人意,瓜蜜们也有些失落。

事实上,不仅这场球,安东尼已经连续3场球低迷了,上一场打湖人队,他出战33分钟,14投仅有5中,得到13分,再上一场打爵士,出战37分钟,13投5中,得到12分。三场球合计投篮43投仅14中,命中率不足3成,影响了球队的整体进攻效率,防守端也不给力,开拓者之所以遭遇4连败,甜瓜的低迷是很重要的原因之一。接下来开拓者将开启一波五连客,对此甜瓜表示:“我认为这段客场之旅我们会团结一致的,对球队依然感到乐观,相信我们会解决好问题的。” 笔者认为赛季很漫长,甜瓜年龄也在那摆着,状态有所起伏也很正常,希望甜瓜接下来能好好调整吧,争取早日找回状态,为球迷们奉献精彩的比赛,加油!

10-9!43中14!安东尼刚低迷3场,开拓者交易方案就出来了!就在刚刚,美媒列出了一套交易方案,具体内容是开拓者送出怀特塞德,外加一个首轮选秀权和次轮选秀权,从灰熊队得到伊戈达拉和克劳德。这笔交易看上去还是合理的,灰熊队一直都希望拿一哥换来一些选秀权,赢得未来,如果美媒的建议真能实现,对他们来说是有利的,而开拓者也能进一步补强锋线实力,有利于向季后赛发起冲击。

然而,如果真的这样,由于安东尼和伊戈达拉在场上的位置重叠,甜瓜的上场时间可能会被压缩,状态就更加难以保障了。面对如今甜瓜低迷的表现,不知道未来开拓者是否会有所行动呢?当然了,以上都是美媒的建议,一切还没有定论,至于最终会发生什么,让我们拭目以待吧。