特拉杨帮助老鹰队击败金州勇士队中止十连败!

特拉杨帮助老鹰队击败金州勇士队中止十连败!

亚特兰大特拉扬得到24分,新秀德安德烈·亨特得到18分,亚特兰大老鹰队在周一晚上以104比79战胜金州勇士队,打破了10场连败的记录,这场比赛是NBA战绩最差的球队的对决。

勇士队(4-18)以一个赛季以来的最低点结束比赛,且这也是老鹰队有史以来的最低点(5-16)。

金州勇士队只用了9名球员,即使中锋凯冯·鲁尼因神经疾病缺席了19场比赛后也重返赛场。

新秀埃里克·帕斯卡尔以24分领衔金州勇士队,但他的队友共72投24中,勇士队被25次失误拖累,老鹰队将失误转化为25分。勇士们失去了德雷蒙德·格林、迪安格罗·拉塞尔和斯蒂芬·库里等。

老鹰队在中场休息时扩大了9分的领先优势,在第三节,文斯·卡特在本节还剩1:09时命中一个3分。

在第一节的大部分时间里,金州队都采取了行动。但老鹰队的亨特,在第二节早些时候连得6分,使得亚特兰大在跳投和两次罚球上保持领先。

亨特上半场拿下18分中的13分。但在第四节中段,他因手腕受伤离开比赛。

TIPS

勇士:德雷蒙德·格林因为右脚后跟发炎没有上场。这只脚后跟让他在最近的三场比赛中被淘汰出局,此前他在金州的两场比赛中都被限制在24分钟之内。受伤的后卫斯蒂芬·库里无法晋级,因为他将在周二接受手术,从他受伤的手上取下别针。

老鹰队:后卫艾伦·克拉布因流感症状错过了比赛。新秀后卫/前锋卡姆雷迪什周一早上在他不适的左手腕上做了核磁共振检查。扫描显示只不过是扭伤。他替补上场,10投3中得8分。后卫凯文·休特尔因左肩袖扭伤缺席了他连续第11场比赛,但周一上午参加了一次有限的训练,可能很快就会完全恢复。

-乐动体育