凯尔特人可以挖勇士墙脚!这两位球员,可以帮助绿军制霸东部

凯尔特人可以挖勇士墙脚!这两位球员,可以帮助绿军制霸东部

波士顿凯尔特人本赛季真的很好,他们拥有NBA最好的战绩之一,他们的进攻很出色,防守得以改善,而且他们将在未来几周内迎回受伤的戈登海沃德。但这依然不够,凯尔特人队还需要更多。

虽然波士顿有大量的天才球员,但他们的轮转薄弱,在季后赛中,这一点很容易暴露出来。

好消息是凯尔特人队从现在到2月之间有足够的时间来充实他们的阵容。这里有一些球员是凯尔特人的最佳交易目标:

威利·考利-斯坦

凯尔特人最需要加深的位置是他们的前场。

坎特和泰斯是非常可靠的轮换球员,罗伯特·威廉姆斯看起来像一个正在成长的猛男,但是坎特是一个防守的负担,而泰斯不稳定(而且容易受伤),威廉姆斯仍然没有得到证明。

现在效力于金州勇士队的威利考利-斯坦是个不错的补充,,而且勇士队已经跌到了垫底的位置。

对凯尔特人来说,他们的目标是根据球员名单的结构来匹配球员的工资,考虑到本赛季他的工资只剩220万美元,考利-斯坦恰好是一个相当现实的目标。

凯尔特人可以打包像塞米·奥杰莱和第二轮选秀权来让勇士放人。

考利斯坦的加入为凯尔特人提供一些急需的前场深度,给他们另一个大个子,可以防守像恩比德、小加索尔等人。

诺阿·冯莱

冯莱身高2米08,有一定的运动能力,而且价格便宜,可以给波士顿提供一个提升的空间。冯莱本赛季的薪水仅为200万美元,而且合同为期一年,因此,如果凯尔特人交易到他,也不回有任何未来的负担。

同时,他在明尼苏达森林狼队的上场时间也不多,所以你不得不认为森林狼队会很乐意交易他,尤其是如果他们在从现在到明年2月的季后赛中出局的话。

事实上,冯莱上赛季在纽约尼克斯队的表现非常出色,场均得到8.4分和7.8个篮板,命中率高达47%。他甚至开始扩大他的范围,一年命中46个三分球。

如果他能来到凯尔特人,并给他们带来这种效率的输出,这将是非常重要的。