湖人本赛季至今遇到强队输多赢少,问题在哪里?

湖人本赛季至今遇到强队输多赢少,问题在哪里?

本赛季,其实也并不能说湖人遇到强队输的多赢得少。因为你要知道,上个赛季的湖人队季后赛都没有进。本赛季有了这么大的进步其实是让湖人球迷特别满足的一个成绩。湖人队自己也不确定自己的油箱里有多少油。毕竟,这支湖人队是一支新组建的。

本赛季,引进了安东尼戴维斯之后,湖人队并没有等来第三个巨头。作为刚刚更换了核心的球队,从目前情况来看,湖人队赛季初的磨合算是交出了一个满意的答卷。可是就湖人队展现给我们的比赛过程,并没有那么具有统治力,很多比赛都是艰难的取胜,因此湖人队究竟是不是一支伪强队,让很多关注湖人的球迷都十分想要了解这个问题。

湖人队输的三场比赛,分别是揭幕战不敌快船,而后不敌卫冕冠军猛龙,在今天不敌独行侠。输掉的三场比赛,对手的实力都不弱,但是赢下的比赛也并非没有含金量。对阵东部第三的热火,对阵西部强队爵士,湖人都是轻松的拿下比赛,因此目前17胜3负的战绩,并非全是水分。

经历了赛季初的磨合,湖人队将要在十二月份迎来大考。湖人队自身存在的很多问题需要改正。如果在十二月份之后湖人队的战绩依然能够稳居西部前3,那么本赛季的湖人绝对有实力对总冠军发起冲击。如果他们顶不住十二月份带来的压力,成绩下滑严重,那么这支湖人队仍然需要磨合。

本赛季,球迷们对湖人队抱了很大的希望,不知道湖人队能不能改正自己的缺点,向球迷们证明曾经的那支湖人队,回来了!