库兹马:我穿西装可爱,东契奇:我穿西装很帅,乐福:都让一让

库兹马:我穿西装可爱,东契奇:我穿西装很帅,乐福:都让一让

众所周知NBA中有着非常多的肌肉硬汉,身材都是非常的高大,极其适合穿西装,西装套在这些球员的身上,感觉立马从运动型男变成了商界精英,感觉气质瞬间上升了好几个档次,果然人靠衣装马靠鞍,穿上西装的这些NBA球员更能够展现出他们的魅力所在,接下来就来看看三位现役型男的西装照片。

首先是库兹马,这是他在选秀时的照片,穿着一身紫色的西装尽显骚气,但是与库兹马的表情对比还尽显一种反差萌,看起来非常的可爱,或许也是选秀的时候太紧张了,最终库兹马也是在首轮27顺位被洛杉矶湖人队选中了,如今也是在湖人队打出了非常不错的数据,库兹马也是凭借着帅气的脸庞和精湛的球技吸引了非常多的球迷。

然后就是上赛季的最佳新秀,卢卡-东契奇,东契奇可以说是天赋惊人的新秀,生涯首个赛季就打出了21.2分7.8篮板6助攻的数据,比詹姆斯的菜鸟赛季还要出色,如今二年级的东契奇更是场均砍下了30.1分10篮板9.5助攻的巨星数据,并且带领着独行侠队打到了西部第五的位置。东契奇不仅仅实力出色,颜值更是非常的高,穿上西装后,这位20岁的小伙平添一分成熟魅力。

看了接下来这一位,只能说前面的两人都得让一让,这位球员就是爱神凯文-乐福,不得不说论颜值,乐福绝对能够算得上是联盟顶尖,论实力乐福也是非常出色的,在骑士的时候辅佐詹姆斯拿到了一个总冠军,如今更是4年1.2亿续约了骑士队,随着年龄的增长,乐福也是越变越帅,穿上西装后感觉就是好莱坞巨星,非常的帅气。对于此你们有什么看法吗?